当前位置:首页  工作动态

省教育纪工委书记陈仁一行莅临福建江夏学院检查指导疫情防控工作

发布日期: 2022-11-04 浏览次数: 23

11月4日上午,省教育纪检监察工委书记、驻省教育厅纪检监察组组长陈仁一行3人莅临我校检查指导疫情防控工作。校党委书记宋建晓向检查组汇报了学校此次疫情防控工作的“六防”做法。校纪委书记、监察专员林学坚陪同检查组深入学校图书馆、食堂、学生宿舍、超市、快递点、临时健康观测点等一线,具体了解学校疫情防控工作情况。

陈仁对学校疫情防控工作给予充分肯定。他强调,当前,福州本土疫情形势依然严峻复杂,学校党委要继续认真落实省委尹力书记在省应对疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,以高度的政治自觉,履行好疫情防控工作主体责任,全力筑牢校园疫情防控防线,切实保障师生生命健康安全。